Necessidades Rosa By Erika Mitie

sexta-feira, 24 de maio de 2019

Prepare uma maravilhosa sopa para o fim de semana!

Tem sensação melhor do que comer uma sopa bem quentinha durante esse tempo frio e chuvoso?

Aproveite o fim de semana para preparar uma opção bem gostosa e perfeita para curtir esse tempinho. Para ajudar você, Eu e a Tirolez, uma das marcas de laticínios mais tradicionais do País, vamos ensinar o passo a passo dessa incrível Sopa de Cebola.

Veja abaixo o modo de preparo e bom apetite!

Sopa de Cebola, sugestão TIROLEZ
Ingredientes
4 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal (52 g)
20 echalotes (minicebolas) (500 g)
3 xícaras (chá) de caldo de galinha (600 ml)
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal (220 g)
6 fatias de pão francês (70 g)
3 xícaras (chá) de Queijo Parmesão ralado (300 g)
½ maço de cebolinha picado (45 g)

Preparo

- Pré-aqueça o forno a 200 °C. Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, adicione as cebolas e refogue até dourarem. Junte o caldo de galinha e cozinhe até ficarem macias e desligue o fogo. Com uma escumadeira, retire 6 echalotes inteiras, reserve-as e bata o restante no liquidificador com o creme de queijo minas frescal.

- Volte a mistura na panela e ligue o fogo novamente, mexendo bem, até levantar fervura. Distribua em 6 tigelas individuais, colocando uma das cebolas reservadas em cada tigela.

- Passe o restante da manteiga nas fatias de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourarem.

- Coloque uma fatia na superfície de cada tigela reservada e cubra com queijo parmesão. Leve ao forno por mais 10 minutos, ou até gratinar. Finalize com a cebolinha por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Dicas: se preferir, substitua a mini cebolas por 3 cebolas médias picadas.

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