Necessidades Rosa By Erika Mitie

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Hoje é dia de quê?????? PIZZA!!!!



Tradicionais ou ousadas, de massa fina ou com muito recheio, uma seleção das pizzas mais saborosas da cidade.

A pedida certa, na medida certa: pizza de verdade!!!! E não tem um que diga que não gosta...

Saborosas e com vários tipos de ingredientes, as pizzas são fáceis de fazer e boas de comer em qualquer hora do dia. Feitas na hora ou com aquele sabor do dia seguinte, não tem quem não goste dessa massa recheada. E até mesmo os paladares mais exigentes ou com restrições alimentares, têm boas opções para não ficar de fora da comemoração. 

Mas como você irá comemorar o Dia da Pizza? Esqueça o delivery (só por hoje!), separe os ingredientes, faça a receita e tenha um ótimo jantar!

Assim, o Dia da Pizza é uma data propícia para sair com os amigos ou preparar aquela receitinha básica em casa, saboreando um bom vinho ou outra bebida de sua escolha. Para te ajudar, separamos uma receitinha ótima de uma massa de pizza. 

Olha o passo a passo:

Massa para pizza

* Tempo de preparo 1h 00min
* Rendimento 5 porções


Ingredientes

* 1 Kg de farinha de trigo
* 30 g de fermento biológico
* 3 xícaras de água morna
* 3/4 xícara de óleo
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de chá de açúcar
* 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)


Modo de Preparo
1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
2. Junte um pouco de farinha e o óleo
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
4. Deixe crescer por 30 minutos
5. Abra os discos e pincele o molho
6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar








Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário