Necessidades Rosa

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terça-feira, 12 de maio de 2015

Para esse friozinho: Torta salgada de liquidificador


Hummmmmm, para esse friozinho que tal uma receita de torta salgada bem fácil de fazer... e melhor!!! De liquidificador!!!


Torta rápida de liquidificador

Ingredientes

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto

Recheio
1 lata de atum (use sólido e em água, escorra a água e amasse com garfo)
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de milho escorridas
1/2 cebola picadinha
1 tomate picado sem sementes
Cheiro-verde picadinho a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma pitada de orégano
Uma borrifada de azeite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande.
Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Numa forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Espere esfriar para servir.

Rendimento: 8 porções


Torta de liquidificador

Ingredientes

Massa
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
Margarina para untar

Recheio
1 xícara (chá) de presunto picado
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de palmito picado
3 tomates picados
1 pimentão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de vinagre
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o parmesão ralado, o fermento em pó, sal, a farinha de trigo, o óleo, o leite e os ovos até formar uma mistura homogênea.
Coloque metade dessa massa em uma forma untada.
À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa na forma.
Cubra com o restante da massa e alise com uma colher.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Obs: os recheios são sugestões, caso você não goste de algum desses ingredientes pode optar por colocar palmito, frango, calabreza, camarão, bacalhau, ovos, queijo, presunto, etc... Fica ao seu gosto rsrs

Bom Apetite!!!!