Necessidades Rosa By Erika Mitie

domingo, 16 de setembro de 2018

Que tal um Bolo de Fubá para adoçar suas tardes chuvosas?

Quer aproveitar o tempo livre do fim de semana para preparar essa delícia para saborear junto com os amigos e familiares? Além de prático, é rápido e fácil de fazer...

Então aprenda uma receita incrível para o seu café da tarde!!!!

Fim de semana combina com descanso, comidinha gostosa e aconchego junto às pessoas que amamos, não é? Se tiver um bolo quentinho então, para acompanhar esses momentos, ficam ainda mais gostosos.

Os recheados com chocolate ou doces caseiros fazem o maior sucesso, mas o tradicional Bolo de Fubá ainda continua sendo um dos preferidos para consumir com aquele cafezinho da tarde ou um chá. Ai você escolhe, né!!!


Bolo de Fubá

Ingredientes
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (somente o forno e fogão, senão amarga)
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- ¾ de xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de Requeijão Light
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Preparo
-  Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o adoçante e a margarina. Misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
- Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light e a erva-doce.
- Coloque em uma forma untada com margarina light e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente.
- Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Ai é só servir e passar a tarde maravilhosa com a família e amigos. Bon Apetit!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário