E para aproveitar o feriado, aqui está três receitas fáceis com sugestões de drinks para quem gosta de coquetel a base de rum cubano Havana Club ou um aperitivo italiano Ramazzotti ou aperitivo francês Lillet.
Por isso, a Brand Factory – incubadora de projetos e marcas da Pernod Ricard no Brasil – sugere três receitas para o feriado: Negroni, preparado com o aperitivo italiano Ramazzotti Amaro; Lillet Tonic Orange, com o aperitivo francês Lillet Blanc; Daiquiri, com rum cubano Havana Club.
Confira as receitas abaixo:
Confira as receitas abaixo:
🍸NEGRONI
A viagem começa na Europa, mais precisamente, na Itália, local de onde veio o drink Negroni e o aperitivo Ramazzotti, disponível nas versões Amaro e Rosato. O drink é bastante conhecido, com muita classe, mas muito simples de fazer.
Ingredientes:
30 ml de aperitivo Ramazzotti Amaro
30 ml de gin
30 ml de vermute tinto
Gelo
Utensílios:
Um copo baixo
Colher bailarina ou colher comprida
Modo de Preparo:
Em um copo baixo com gelo, adicione o gin, o Ramazzotti Amaro e o vermute tinto. Depois, misture com a colher bailarina agitando de cima para baixo.
🍹LILLET TONIC ORANGE
A próxima viagem é curta e estamos na França, onde surgiu o aperitivo Lillet Blanc e, consequentemente, o Lillet Tonic Orange, opção refrescante e que agrada o público.
Ingredientes:
30 ml de aperitivo Lillet Blanc
60 ml de água tônica
1 fatia de laranja
Gelo
Utensílios:
Uma taça
Modo de Preparo:
Em uma taça com gelo, adicione o aperitivo Lillet Blanc, depois, a água tônica e, por último, a fatia de laranja.
Em uma taça com gelo, adicione o aperitivo Lillet Blanc, depois, a água tônica e, por último, a fatia de laranja.
🍹DAIQUIRI
A próxima parada é mais distante, pois estamos em Cuba, ilha responsável pelo coquetel Daiquiri e pelo rum Havana Club, disponível nas versões com 3 e 7 anos.
Ingredientes:
50 ml de rum Havana Club 3
20 ml de xarope de açúcar
25 ml de suco de limão fresco
Gelo
Utensílios:
Uma taça
Coqueteleira
Modo de Preparo:
Adicione o rum Havana Club 3, xarope de açúcar, suco de limão e gelo na coqueteleira e misture. Depois, transfira para a taça com a ajuda de uma peneira.
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