Necessidades Rosa By Erika Mitie

quarta-feira, 21 de agosto de 2019

Café com Oreo é ótima pedida para esquentar os dias frios.

Mocha Biscuit combina calda de chocolate, café, chantilly e o biscoito mais amado do mundo: Oreo!!

Neste inverno ártico, uma bebidinha quente e reconfortante é pedida certa! A rede Sterna Café apostou numa mistura com biscoito Oreo e calda de chocolate que virou a sensação da estação.


O segredo está em preparar a bebida sem que as camadas se misturem na taça. “A graça é ir degustando de baixo para cima e sentindo todos os componentes”, explica Daniela Zaminiani, barista da rede.

Mocha Biscuit
Tempo de Preparo: 5 minutos  Rendimento: 1 taça

O Mocha Biscuit é preparado em uma taça Bill. No fundo, 2 biscoitos Oreo picados grosseiramente com uma generosa camada de calda de chocolate. Acima, despeje lentamente o leite vaporizado. No centro, é a vez do café espresso e, para finalizar, coloque o chantilly fazendo caracol. Por fim, farelinhos do biscoito mais amado para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário