Aprenda a fazer um drink maravilhoso com o Rosé Piscine, um vinho rosé produzido no sul da França, e ideal para tomar com duas a três pedras de gelo, pode também ser consumido de várias outras formas. É um vinho rosé de mesa suave, produzido por Vinovalie, suas uvas são 100% Négrette e a graduação alcoólica é de 11%.
Deve ser mantido em temperatura entre 6º e 8ºC - servir com 2 ou 3 cubos de gelo, sua cor é um rosa claro com tons salmão, com aroma levemente frutado de pêssego, limão e morango, o sabor tem um toque de lichia com final exótico e sobre seu amadurecimento é um vinho jovem pronto para consumo.
Uma delas é indicada pela Chef. Luri Toledo, ex-participante do Masterchef Brasil. Chamado de Estação Piscine, a proposta cítrica traz uma mescla estonteante de Grapefruit, com zimbro e, claro, Rosé Piscine.
Confira abaixo essa delícia e faça do momento entre os amigos e colegas ainda mais saboroso.
Estação Piscine
Ingredientes
150 ml de Rosé Piscine
10 gotas de Grapefruit
01 rodela de Grapefruit levemente tostada com maçarico
½ colher de Chá de Zimbro
01 Físalis para decorar
03 cubos de Gelo
Modo de preparo
Misture tudo numa taça de vinho e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário