Clássica e saborosa, receita vai aquecer os dias mais frios.
Com os termômetros registrando algumas das temperaturas mais baixas do ano, o Arroz Saboroso, da Ruston Alimentos, convidou a culinarista Claudete Brescancini para preparar uma deliciosa receita de Caldo Verde com Arroz.
São apenas oito ingredientes, para uma receita clássica e saborosa que vai aquecer os dias mais frios. Confira:
Caldo Verde com Arroz
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (250 gramas);
- 3 colheres (sopa) de cebola picada;
- 1 colher (chá) de alho triturado;
- 5 folhas de couve;
- 2 xícaras (chá) de ARROZ cozido;
- 5 xícaras (chá) de água;
- 2 cubos de caldo de carne ou legumes;
- Queijo parmesão ralado.
Modo de fazer:
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e refogue a linguiça calabresa em rodelas, a cebola picada e acrescente o alho triturado. Junte a couve picada, o arroz cozido (sobras), a água e caldos de legumes ou carne. Sirva quente com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário