Começa chegar o Inverno e eu fico como uma doida procurando receitas gostosas e super fáceis para fazer em casa. E achei uma super rápida e fácil de fazer para toda a família nos dias frios que não dá vontade de sair!
O canal do Youtube "Faz na Evol" é conhecido por convidar chefs de cozinha para elaborar receitas saborosas usando a churrasqueira a gás da marca.
O Chef Melchior Neto preparou uma deliciosa cestinha de peito de peru com ovo, que pode ser servida como entrada do churrasco ou mesmo no café da manhã.
Aqui está a receita adaptada para ser feita no forno microondas.
Ingredientes:
4 fatias de peito de peru por cestinha
1 ovo por cestinha
Salada de sua preferência
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Creme balsâmico
Modo de Fazer:
Coloque as fatias de peito de peru no ramekin (é um pequeno pote de cerâmica usado para a preparação e o serviço de vários pratos ou guarnições. Dentre outros: creme brûlée, pratos gratinados com queijo e suflê), revestindo em formato de cestinha.
Ramekin ou Ramequin de porcelana |
Quebre o ovo dentro, coloque sal e pimenta a gosto. Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Importante: depois que apitar, deixe esfriar sem abrir a porta por mais 1 minuto.
Retire do forno microondas, retire a cestinha de peito de peru do ramekin, coloque em um prato com mix de folhas ao redor e finalize com creme balsâmico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário