Necessidades Rosa By Erika Mitie

segunda-feira, 17 de junho de 2019

Mr. Fit ensina a fazer feijoada vegana com legumes grelhados

Para quem deseja excluir a carne do cardápio de uma vez por todas, ou até para aqueles que querem simplesmente reduzir o consumo de proteínas de origem animal, a Mr. Fit, primeira rede a figurar como fast food saudável no Brasil, tem em seu cardápio semanal excelentes opções. 

É o caso da Feijoada Vegana com legumes grelhados.

Confira então essa dica para o preparo de uma deliciosa feijoada sem ingredientes de origem animal.


Feijoada Vegana Mr. Fit

Ingredientes:

500 g de feijão preto, já escolhido e lavado
400 g de cenoura cortada em cubos.
400 g de batata doce.
400 g tomate cortado em cubos.
40 g de alho picado (2 colher de sopa).
30 ml de azeite (2 colheres de sopa).
1 litro de água.
2 folhas de louro.
5 g sal (meia colher sopa).

Modo de Preparo:

Na véspera pode-se deixar o feijão de molho de um dia para o outro trocando a água duas vezes (facilita no cozimento) de 8 á 12 horas. Na panela de pressão coloque o feijão as folhas de louro e a água e deixe por 50 minutos, após, verifique se está macio. Do contrário aguarde por mais 15 a 25 minutos.

Em uma panela elétrica coloque o azeite, o alho, a batata doce, o tomate, a cenoura e o sal. Refogue por 5 minutos e acrescente ao feijão cozido. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue.

Validade: 2 dias na geladeira e 30 dias no freezer.

Rendimento: 13/14 porções (200 ml).

Nenhum comentário:

Postar um comentário