Necessidades Rosa By Erika Mitie

quinta-feira, 24 de maio de 2018

Como fazer Bolo de Macaxeira de Liquidificador para aquecer esse Inverno

Aproveite o começo do outono/inverno ou a época de Festa Junina para reunir a família em volta da mesa e criar boas memórias.


Casa cheia, aquela bagunça gostosa, risadas e boas histórias contadas quase sempre ao redor de uma mesa farta e apetitosa. Poucos momentos são tão acolhedores e transmitem tanto carinho quanto às reuniões familiares. Dar uma paradinha para um bate papo no lanche da tarde sempre é uma delícia.

Pensando nisso, uma receita tipicamente brasileira: o Bolo de Macaxeira.

Curiosidade: O ingrediente principal desta gostosa iguaria é conhecido como macaxeira na região Nordeste. Já em partes do Sul e Sudeste identificam como mandioca, mas também pode ser chamado de Aipim, como lá no Rio de Janeiro. Apesar dos nomes distintos, dado a extensão de nosso país, este delicioso bolo combina com todos os paladares e tem sabor irresistível!

Veja como fazer e aproveite para surpreender a família e os amigos.

Ingredientes

2 colheres (de sopa) de Margarina Puro Sabor
1kg de macaxeira crua descascada e picada
100g de coco ralado
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 ovos

Modo de Preparo

- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada com Margarina Puro Sabor. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos. 

Tempo de preparo: 40 minutos. 
Rendimento: 20 pedaços

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