Ótima opção da Adria para preparar uma refeição leve e saborosa sem ficar horas na cozinha.
Durante a semana vale a pena optar por um almoço ou jantar mais leve e, além de tudo, que não demore muito tempo para preparar.
Pensando nisso, a Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, sugere uma receita superprática para saborear sem peso na consciência: Salada de Gravatinha com Molho de Iogurte.
Veja abaixo o passo a passo da receita e aproveite!
Como fazer Salada de Gravatinha com Molho de Iogurte
Ingredientes:
- 1 embalagem de Gravata com Ovos Adria (500g)
- 2 ovos grandes cozidos, picadinhos (120g)
- 250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras, picadinhas (30g)
- 1 xícara (chá) de azeitonas, picadinhas (100g)
- 2 iogurtes naturais desnatados (340ml)
- 2 colheres (sopa) de mostarda (30g)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de erva doce, picadinha (30g)
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra, passe em água fria e coloque numa saladeira grande. Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve.
- Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a erva doce e misture bem. Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 287,9 kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário