Sabe aqueles dias que você quer fazer algo diferente para comer, e bem refinado, mas super simples e fácil de preparar?
Algumas inspirações para preparar refeições incríveis para a família ou para qualquer ocasião, com rendimento de 4 porções e prontas em no máximo 40 minutos.
Cogumelos Recheados
Ingredientes:
8 cogumelos paris grandes
1 xícara (chá) de Queijo Gouda ralado
1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 pitada de sal
Manjericão picado a gosto
Modo de preparo:
- Com ajuda de uma faca ou colher, retire o miolo de cada cogumelo;
- Pique o miolo dos cogumelos e misture com o queijo, o tomate, as nozes, o sal e o manjericão;
- Recheie cada cogumelo com a mistura;
-Leve para assar em fogo médio por, aproximadamente, 25 minutos até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Berinjela Recheada
Ingredientes:
2 berinjelas cortadas ao meio na longitudinal
2 dentes de alho descascados e amassados
1 colher (sobremesa) de azeite
100 g de carne moída
1 lata de tomates pelados picado
1 xícara (chá) de espinafre picado cru
½ pote de Creme de Queijo Minas Frescal Original ou Light
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
4 castanhas-do-pará picadas
Modo de Preparo:
- Em uma panela, cozinhe as berinjelas com água, até que as polpas fiquem macias (aproximadamente 10 minutos). Com ajuda de uma colher, retire parte das polpas das berinjelas, formando barquinhas e reserve;
- Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente a carne moída e deixe refogar;
- Acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar, até que desmanchem; junte o espinafre, e tempere com pimenta;
- Desligue o fogo e adicione o Creme de Queijo Minas Frescal Original ou Light;
- Distribua o recheio pelas barquinhas de berinjela, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno alto para gratinar por 20 minutos;
- Retire do forno e finalize com as castanhas picadas. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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