Necessidades Rosa By Erika Mitie

segunda-feira, 4 de junho de 2018

Celebre as festas de São João com a Vitarella

Do salgado ao doce, os pratos são típicos e vão encher as comemorações de sabor.

♪♫ “Olha, que isso aqui tá muito bom. Isso aqui tá bom demais...” ♪♫ Nada melhor do que uma boa festa de São João com muita música, diversão e comidinhas típicas feitas com amor.

Se você gosta de organizar um arraial em casa, para deixar os seus convidados com água na boca, a Vitarella, uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, selecionou três pratos que vão fazer este período ainda mais gostoso: Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker, Cocada Mole e Pipoca de D-Tone.

Bem tradicional no Nordeste e para os que preferem um prato salgado antes de saborear os docinhos da festa, a Paçoca de Charque com Bolacha Cream Craker é uma ótima opção. Na mesa de quitutes, vale a pena surpreender os amigos e os familiares preparando a Cocada Mole. Coloque em copinhos e deixe pequenas colheres à disposição. Já para os pequenos, a Pipoca de D-Tone deixa a celebração ainda mais divertida!

Acenda a fogueira e já anote o modo de preparo das receitas abaixo, porque as celebrações estão apenas começando!


Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker Vitarella

Ingredientes:
428 g de bolacha Cream Cracker Vitarella
500 g de carne de charque desfiada
200 g de cebola em tirinhas
150 g de Margarina Namesa
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
- Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador até formar uma farofinha, depois reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola até ficar levemente dourada.
- Coloque a carne de charque desfiada e deixe dourar um pouco. Incorpore a farofa de Cream Cracker.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto. Sirva.


Cocada Mole

Ingredientes:
160 g de coco fresco ralado
90 g de açúcar
1 lata de leite condensado
1 pacote de Sequilhos Vitarella sabor Coco
15 g de Margarina Namesa

Modo de Preparo:
- Triture os sequilhos e reserve.
- Leve ao fogo os demais ingredientes até chegar ao ponto de cocada mole. Depois acrescente a farofa sequilhos.
- Sirva em uma taça e, se quiser, decore com alguns sequilhos inteiros.


Pipoca de D-Tone

Ingredientes:
1 embalagem de D-tone
100 g de milho de pipoca
35 g de açúcar
70 g de leite em pó integral
300 g de chocolate branco
80 ml de água
300 g de trigo

Modo de Preparo:
- Em um recipiente de vidro, coloque a água, o milho de pipoca e o açúcar. Mexa bem.
- Feche o recipiente com um papel filme e leve para o micro-ondas por 12 minutos.
- Retire a pipoca do recipiente e reserve.
- Derreta o chocolate branco e reserve.
- Corte os D-tones de forma irregular e reserve.
- Em uma tigela grande, misture chocolate branco derretido na pipoca, coloque o leite em pó e finalize com o D-tone picadinho. Sirva.

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
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